行業動態

天津快乐十分平台:美容儀器廠家:激光脫毛后需注意事項

對于很多女性而言,因為腋毛及腿毛過多,會選擇使用激光脫毛儀進行激光脫毛。那么激光脫毛過后需要注意哪些事項你知道嗎?今天天津快乐十分购买就為大家講解激光脫毛后需注意的事項!
 


1、激光脫毛術后,在脫毛部位可能會有輕微的灼熱感,并會出現毛發的變白、變黑或變焦,毛囊周圍皮膚較輕的紅斑,美容儀器廠家表示,這些都屬正常反應。如有必要,可做10—15分鐘的局部冷敷以緩解或消除紅熱現象。
 
2、激光脫毛術后,治療區域的殘留毛發可在24小時后予以刮除,也可待其幾天后自行漸次脫落。
 
3、激光脫毛術后當天,要用低溫水清潔皮膚,也可以使用液態護膚品。極少數人治療后有可能出現結痂、水泡或暫時性色素改變。如果出現,美容儀器廠家建議要配合醫生做相應治療。
 
4、不能用過熱的水洗脫過毛的皮膚,不能吃辛辣的食物。
 
5、不要穿染色過深或不干凈的衣服,美容儀器廠家表示,手術過后皮膚比較敏感,容易發炎。
 
6、多吃含維c的水果,或直接吃維c片。維c可以提高皮膚抵抗力,減少色素生成。
 
7、做完激光脫毛后應先避免陽光的直接暴曬。
 
8、做完脫毛1-2個月后需及時到醫院進行進行復查,醫師會確定脫毛效果并根據脫毛的具體情況安排下一次脫毛的時間和范圍,直至徹底清除。
 
上述就是美容儀器廠家講解的激光脫毛后需要注意的事項,希望能幫助到大家!廣州必靚科技有限公司”,憑籍多年在研發、生產端的經驗,致力于為客戶提供專業的、精準的、成套的智能美容儀器解決方案,和專業的咨詢、培訓服務?;隊行枰吶笥閻碌繾裳?!